INGREDIENTES
-200g de harina
-2 yogures naturales
-300g de queso Philadelphia
-4 huevos
-200g de azúcar
COBERTURA
- mermelada (sabor a elegir)
-sirope (del sabor de la mermelada)
LA BASE
-galletas (mejor digestive)
-100g de margarina
PREPARACIÓN
1.En un bol mezclamos la harina, el azúcar, los huevos, el yoghurt y el queso Philadelphia y lo batimos.
LA BASE
1.metemos la galletas en una bolsa y las machacamos hasta qué queden trocitos pequeńitos o en polvo.
2. Derretimos la mantequilla y la mezclamos con las galletas, hasta que quede un poco sólida o compacta.
Tras todos estos pasos cogemos un recipiente, le ponemos papel vegetal por encima, colocamos la base y vertemos la masa en el recipiente (encima de la base). El horno lo precalentamos a 200 grados y después metemos la tarta a 180 grados durante 20 min. (Aprox.)
LA COBERTURA
1. Cogemos una pequeńa cacerola y ponemos la mermelada y el sirope a cocer.
Cuantas entradas para llevar dos días!!!!!
ResponderEliminarLa receta es fantástica y simple, parecía mucho más complicada.
Gracias sigue así.
Muchas gracias! Seguiré publicando y por supuesto no os olvideisss de comentar y de suegirme!
ResponderEliminarY hasta la próxima entrada